Курс валют
  • USD/RUB61.4418
  • GBP/RUB80.1945
  • TRY/RUB10.448
  • EUR/RUB68.2495
Аланья
+8°C
602квартиры в продаже

Yekta Homes стала участником крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в Москве

  • 07.10.2019
  • 261
  • 1
  • 0
Yekta Homes стала участником крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в Москве

Компания Yekta Homes презентовала свои проекты на крупнейшей выставке зарубежной недвижимости MPIRES, прошедшей 4 и 5 октября 2019 года в Москве. Это знаковое событие отрасли, на котором компании из более чем 30 стран мира представили свыше 100 тысяч объектов недвижимости.

Компания Yekta Homes достойно представила турецкий рынок недвижимости. Наряду с ней, в выставке приняли участие такие знаменитые игроки рынка, как Sotheby’s International Realty (США, ЕС и Карибские острова), Dana Holdings (Беларусь), Grekodom Development (Греция, Кипр), Meraas (ОАЭ), New Nordic Group (Азия), Aristo Developers (Кипр) и др. Yekta Homes как представительница традиционного и популярного направления покупки иностранной недвижимости пользовалась успехом у посетителей выставки.

На турецкое жильё в этом году был отмечен высокий спрос. Гости мероприятия интересовались темой получения вида на жительство и гражданства в Турции. Специалисты Yekta Homes были рады подробно ответить на все вопросы и предоставить профессиональные консультации.

Гости выставки получили возможность увидеть лучшие проекты на турецком побережье напрямую от застройщика и вступить в прямое общение со специалистами одной из ведущих компаний Турции.

Выставка MPIRES – это знаковое событие в сфере зарубежной недвижимости, и участие в ней говорит о высоком статусе компании и безусловном уровне доверия к ней как со стороны покупателей, так и со стороны коллег-профессионалов.

В следующий раз компания Yekta Homes планирует представить свои проекты на выставке MPIRES в марте 2020 года.
Читайте также
Бесплатная консультация

Закажите консультацию у опытных специалистов по недвижимости

Алина Мустафина
Менеджер по продажам
+90 (538) 947 0719
Турецкий, Английский, Русский