Курс валют
  • USD/RUB91.2998
  • GBP/RUB115.3462
  • TRY/RUB2.9126
  • EUR/RUB98.7225
Аланья
+19°C
2281квартира в продаже

Отзывы

  • Инга, Москва
    Инга, Москва
    15.11.2023

     

     

  • Евгений и Марианна
    Евгений и Марианна
    17.08.2023

    Хотим поблагодарить Чибижекова Дмитрия за возможность приобрести квартиру в Алании, в центре города.

    Купили квартиру в феврале 2022 г. С чего началось. Обратились в компанию Yekta Homes после того, как прошли все компании от застройщиков и агентств в Алании. Изначально прилетели смотреть апартаменты у риелторов, они предлагали объекты по космическим ценам и уровнем намного ниже, чем есть на самом деле. Нюансы были: приобрести относительно недорогое жилье, в центре Алании. Только в компании Yekta мы смогли выбрать соответствующий вариант и влюбиться в квартиру! Долго решение не принимали, сразу поняли, что надо брать! Немало важно, что есть возможность приезжать каждые полгода и смотреть, как строится дом, на каком этапе. Спасибо Дмитрию и вашей компании за бронирование бесплатно!!!! апартаментов на время пребывания в Турции, встретили нас, заселили, даже халаты были и продукты в холодильнике. Это говорит о высоком сервисе!

    Огромное спасибо хотим сказать Дмитрию, менеджеру компании Yekta за постоянную обратную связь и помощь с выбором лучшего жилья в Алании. Всегда грамотно и профессионально подходил к решению вопросов, что страхов и сомнений не было. Чувствовалось, что человек любит и ценит каждого клиента и свою работу! Сервис на высшем уровне, это лучшая компания из всех, где приходилось быть в Турции. Приедем еще за квартирой обязательно к вам, Дмитрий!

  • Елена и Дмитрий, Санкт-Петербург
    Елена и Дмитрий, Санкт-Петербург
    14.06.2023

    Покупку апартаментов в Аланье планировали в течение длительного времени. Мы рассмотрели много разных вариантов. Были сомнения по поводу надежности застройщиков. Опасения вызывал также процесс оформления недвижимости за рубежом. Наше внимание привлекла строительная компания Yekta Homes Construction.

    Понравилось, что застройщик имеет хорошую репутацию на рынке недвижимости. Компания существует уже более 10 лет и за это время были построены различные комплексы, которые были сданы в срок и отвечали всем требованиям международных стандартов. Были удивлены тем, что процедура оформления договора купли - продажи апартаментов в строящемся комплексе была проведена он-лайн в течение 1 дня. Большим преимуществом оказались возможность беспроцентной рассрочки погашения платежей и удобный график оплаты.

    Мы очень довольны работой нашего менеджера Дмитрия Чибижекова. Он очень ответственно относится к своей работе и всегда оперативно решает любые вопросы, которые у нас возникают. На стадии покупки Дмитрий доходчиво нам представил все возможные варианты апартаментов. Благодаря ему мы выбрали действительно именно то, что хотели и быстро заключили договор. Нравится, что Дмитрий всегда находится на связи и помогает в любой ситуации. Особенно ценным является то, что Дмитрий четко и быстро выполняет свою работу, вежлив, обходителен и является настоящим профессионалом своего дела. Также очень приятным являются бонусы от компании – предоставление гостевых апартаментов и послепродажный сервис.

    Выражаем огромную признательность строительной компании Yekta Homes Construction и менеджеру Дмитрию Чибижекову за отличную работу! Желаем Вам успехов и процветания! Спасибо!

  • Сергей и Елена, Москва
    Сергей и Елена, Москва
    10.05.2023

    Пишу отзыв, потому что хочу поделиться нашей историей покупки квартиры в компании Yekta Homes.

    Нас зовут Сергей и Елена. Мы несколько лет подряд на летний период арендовали квартиру в Махмутларе. Всё очень нравилось, и мы поняли, что надо приобрести свои апартаменты. Посмотрев большое количество комплексов, решили, что будем брать новую квартиру на этапе котлована. Основными критериями были: локация, наличие внутренней инфраструктуры и конечно надёжный застройщик. Смотрели строящиеся объекты различных компаний. В связи с тем, что муж по образованию инженер-строитель мы обращали внимание на те критерии, которые и определяют надёжного застройщика. Это качество строительства и применяемых материалов, организацию строительного производства и технику безопасности проводимых работ.

    Ну и конечно на проекты, которые предлагались. Стали бывать на выставке недвижимости, которая проходит два раза в год. И поняли, что по всем критериям нам подходит компания Yekta Homes. У них есть одно неоспоримое преимущество, помимо всего вышеперечисленного, данная компания, заканчивая строительство объекта не забывает о нём, а берет на себя и строго контролирует управление комплексом. И не важно это свежий объект или он сдан десять лет назад, везде очень ухоженная территория и исправно работает вся заявленная инфраструктура.

    И вот на очередной выставке нам очень понравился новый проект компании Kingdom Premium. Мы решили узнать побольше и обратились к менеджеру компании за разъяснениями. Им оказался Дмитрий Чибижеков. Очень грамотный специалист, лёгкий в общении, очень терпеливый и внимательный, с хорошим чувством юмора, да ещё и по образованию оказался инженер-строитель. Рассказал всё в мельчайших подробностях. И про сам проект, и про сроки, и про материалы, которые используют, про разные технические характеристики. На все наши вопросы мы получали чёткие, грамотные и развёрнутые ответы. Мы мучали его вопросами около трёх часов. Но всё равно сомнения оставались: по поводу оплаты, рассрочки, а если мы передумаем. Но Дмитрий развеял наши сомнения подробно рассказав, насколько внимательно и лояльно компания относится к каждому клиенту. Принимают в расчёт именно ваши обстоятельства и только для вас составляют график погашения платежей. И конечно, что обо всём можно договориться, что руки никто выкручивать не будет и если мы передумаем, то нам вернут деньги без всяких штрафов и проблем.

    И последней каплей в пользу покупки стала цена. На этапе карандаша и плюс скидка за то, что договор заключаем на выставке. Это было очень приятно.

    Мы нисколько не пожалели. Да, наш комплекс ещё не закончен, но квартира уже стоит в три раза дороже.

    Мы несколько раз побывали на стройке и ещё раз убедились, что мы сделали абсолютно правильный выбор!

    С нетерпением ждём свою новую квартиру. А компании желаем удачи и процветания!

  • Ольга Савчук
    Ольга Савчук
    02.12.2021

     

     

  • Александр и Елена
    Александр и Елена
    11.10.2021

    В июне этого года мы купили квартиру в Алании, район Махмутлар!!! Прекрасный город, отзывчивые люди, красивое и чистое море, свежие фрукты и качественные продукты питания. В Аланию приехали в первый раз. Если честно, то на третий день мы влюбились в этот город. Я много путешествовал, но именно Алания украла моё сердце.

    Теперь я буду возвращаться сюда раз за разом. Но уже в свою квартиру. А может и жить сюда перееду. Очень благодарен людям, которые работают в компании YEKTA HOMES. Все очень профессионально, комфортно, грамотно и по делу. Нам помогал Дмитрий Чибижеков. Подобрал варианты, показал выбранные квартиры, грамотно ответил на все наши вопросы. Потом поехали вместе с ним смотреть город, окрестности и достопримечательности. А там есть на что посмотреть!!! Возился с нами, как с родными. С ним познакомились в Москве, весной на выставке зарубежной недвижимости. Именно ему мы обязаны знакомством с Аланией.

    Молодец! Профессионал! Хорошо знает своё дело и видно, что ему эта работа по душе. Думаю, что он получает удовольствие когда видит наши (покупателей) счастливые лица. Рекомендую застройщика компанию Yekta Homes. Видел в живую все их проекты в Махмутларе. Ребята помешены на качестве. Придраться к строительным материалам или к качеству работ фактически не возможно. Я работаю со строителями. У меня своя компания. Я занимаюсь техническим обслуживанием и эксплуатацией объектов недвижимости. Часто приходится принимать построенные или отреставрированные объекты в эксплуатацию в Москве и области. Сама компания Yekta Homes имеет очень хорошую репутацию в городе. Хотел еще обратить внимание на то, что у компании есть очень сильный департамент послепродажного обслуживания. Решают фактически все локальные вопросы. Начиная с оформления необходимых турецких документов и заканчивая бытовыми вопросами. Вплоть до выбора и устройства ребенка в местную школу. В общем в этой компании работают очень радушные, приветливые и добросовестные люди. Респект руководителю компании.

    Почему принял решение купить квартиру именно в Алании: 1. Самый теплый город на средиземноморском побережье. Зимой здесь тепло и много солнца. Море не остывает ниже +18; 2. Везде чистое море и обалденные пляжи; 3. Качественные и дешевые продукты питания и круглый год свои настоящие фрукты; 4. Приветливые люди, которые готовы в любой момент прийти на помощь; 5. Красивые горы и чистый воздух. По близости нет промышленных предприятий; 6. Хорошие квартиры с качественной отделкой и с видом на море или на горы (у меня и на горы и на море). 11-й этаж. 7. Свой Аэропорт в 25 километрах от города. И нет пробок, от слова совсем; 8. Набережная с пешеходной и велосипедной дорожкой вдоль моря на протяжении 12 километров. Очень красиво!!! Если решите купить квартиру за границей, приезжайте в Аланию и обратитесь в компанию YEKTA HOMES. Не пожалеете. Делюсь опытом.

  • Бассам, Ливан
    Бассам, Ливан
    19.07.2021

     

     

  • Адиля
    Адиля
    31.05.2021

     

     

  • Набиль, Германия
    Набиль, Германия
    11.05.2021

     

     

  • Владимир П.
    Владимир П.
    19.01.2021
    В этом году впервые отдыхали в апартаментах турецкой строительной фирмы Yekta Homes в г. Аланья в районе Махмутлар. Эти апартаменты были предоставлены бесплатно по программе участия в приобретении квартиры в строящемся доме т.е. покупаешь квартиру в строящемся доме и получаешь право до окончания строительства проживать один раз в году в течении двух недель в уже готовых апартаментах этой строительной фирмы. Поскольку квартира предоставлялась бесплатно, да еще и в районе Махмутлар, что относительно далеко от центра г. Алании, то ничего особо хорошего не ждали, однако были приятно удивлены квартирой, домом, местоположением дома и самим районом Махмутлар. Дом оказался в самом начале Махмутлара в проекте Атилим-3,  в трех минуты ходьбы от пляжа. К пляжу ведет подземный переход, что очень удобно, потому что вдоль пляжа проложена довольно оживленная трасса и переход по пешеходному переходу учитывая местную манеру большинства водителей не пропускать пешеходов может занять больше времени. На берегу моря находится оборудованная пляжная зона компании Yekta Homes с лежаками и зонтиками, плата за которую не взималась, как с жильцов построенного Yekta Homes жилого комплекса. Сама квартира в отличном состоянии, укомплектована самым необходимым, включая посудомоечную машину, стиральную машину и даже микроволновку, которую встретишь не в каждой квартире. Квартира с простойным балконом с которого открывается чудесный вид на море и бассейн на территории комплекса. Сама территория комплекса не очень большая, но укомплектована всем необходимым, включая небольшой спортивный зал и просторный бассейн. По нашей просьбе сотрудники Yekta помогли оформить заказ на доставку чистой воды. Очень впечатлены уровнем квартир, инфраструктуры и отношением сотрудников к своим клиентам. Можно сказать, что отношение к клиентам, как к родным. Это очень приятно! Спасибо большое компании Yekta Homes и удачи во всех проекта!
  • Анна, Москва
    Анна, Москва
    12.01.2021

     

     

  • Александр, Москва
    Александр, Москва
    14.12.2020

     

     

  • Галина, Сахалин
    Галина, Сахалин
    20.11.2020

     

     

  • Владимир и Евгения, Алма-Ата, Казахстан
    Владимир и Евгения, Алма-Ата, Казахстан
    10.11.2020

     

     

  • Нуржан и Жанья, Казахстан
    Нуржан и Жанья, Казахстан
    09.10.2020

     

     

  • Светлана и Валентин
    Светлана и Валентин
    20.08.2020

    Искренняя благодарность компании Yekta Homes за грамотную помощь и поддержку в выборе и покупке квартиры в Турции. Это бесценно! Благодаря этой компании, теперь мы являемся владельцами прекрасных апартаментов у моря. Особенно хотим отметить готовность специалистов Yekta Homes прийти на помощь в любой ситуации. Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу! Подробнее читайте в нашем материале «Сменить Ижевск на Аланью: как рискнуть и не пожалеть об этом»

  • Борис и Нина
    Борис и Нина
    22.05.2020
    Приветствуем всех, кто уже купил или только еще собирается купить недвижимость в Yekta Homes! Мы из тех, кто оформил договор удалено, с помощью менеджера Натальи Крупки, в проекте Yekta Kingdom Premium. К сожалению, не было возможности приехать лично, познакомиться (вкусно позавтракать с прекрасным видом, как пишут счастливчики) и, главное, осмотреть место стройки нашей будущей квартиры. Говорить и делать выводы о самом объекте на данном этапе преждевременно, так как сейчас идут строительные работы, но думаю что в итоге получится как заявлено, а возможно, и лучше. Хотелось бы отметить работу представителя компании, а именно Натальи Крупки. Мало того, что это прекрасный, грамотный специалист, но еще чуткий и отзывчивый человек! Она всегда на связи, оперативно отвечает на возникающие вопросы, помогает их решить. Не секрет, что сейчас непростое время и коснулось оно практически каждой семьи, в том числе в финансовой составляющей. Мы в этом плане не исключение. Выражаем слова благодарности и руководству компании, и лично Наталье, что смоги пойти на встречу и предоставить рассрочку платежа на более длительный период. Большое Спасибо! Ждем с нетерпением и вдохновением наши апартаменты на Средиземноморском Побережье!
  • Галина
    Галина
    07.02.2020
    Я очень благодарна Yekta Homes за превосходную помощь в покупке апартаментов в Аланье. Спасибо, что помогли мне выбрать и приобрести квартиру в чудесном комплексе на самом лучшем побережье Средиземного моря, а также оказали неоценимую помощь и поддержку в переезде!

    Подробнее

  • Семья Савчук
    Семья Савчук
    10.12.2019

    Хочу поблагодарить от нашей семьи всю компанию Yekta. Однажды мы шли по Барбаросса, и нас просто пригласили попить кофе с мороженым. Во время приятной беседы менеджер тепло рассказывал о плюсах жизни в Аланье, о преимуществах города Махмутлара и об истории компании Екта. Нас так зацепил умный, интеллигентный, приятный менеджер Филипп, что нам просто захотелось продолжить общение и мы поехали посмотреть шоурумы. Удивляло то, что нам ничего не впаривали, не торопили, не навязывали. Просто по-дружески мы всей семьей и менеджер Филипп катались по Аланье, влюбляясь в компанию Yekta и в королевские квартиры этой компании. Подумав и всё взвесив, мы решили продать квартиру в родном российском городе и купить квартиру мечты на берегу Средиземного моря в Yektа. Застройщик выстроил нам очень комфортные условия оплаты. Помимо всего прочего, компания настолько щедрая, что нас просто закармливали вкусными завтраками, обедами, орехами, кексами и мороженым всё время общения! Нам очень приятно иметь дело с компанией Yekta! Мы счастливы, что нам попался самый профессиональный, чуткий и классный представитель – Филипп

  • Cемья Дмитриенко
    Cемья Дмитриенко
    15.10.2019

    Обратился в Йекту по поводу покупки квартиры по совету знакомых, за что им большое спасибо. За два года не было случая пожалеть о своем решении. Видно, что компания работает для клиента, а не только ради наживы. Воспользовался рассрочкой до окончания строительства, ознакомительной поездкой, на время которой предоставили шикарные апартаменты. И это несмотря на горячий сезон. Других менеджеров, кроме Натальи Крупки не знаю, сравнить не с кем, но это человек, с которым можно решить любой вопрос. Причем в любое время. Благодаря ей не чувствовали себя чужаками во время посещения Махмутлара. Трансфер из и в аэропорт, потрясающий завтрак в горном ущелье, обзорная экскурсия по Алании, посещение стройки - все было организовано на высшем уровне. Без пафоса и высоких слов, если кто задумается о покупке недвижимости в Турции и выберете Йекта Хоум - не разочаруетесь.

    С Уважением, семья Дмитриенко.

Оставить отзыв
Имя Фамилия*
E-mail*
Ваша фотография
Подтверждаю согласие с условиями использования персональных данных
Оцените нас
Отзыв*
Бесплатная консультация

Закажите консультацию у опытных специалистов по недвижимости

Анна Силуянова
Руководитель отдела прямых продаж
+90 (533) 918 8833