Курс валют
  • USD/RUB69.9015
  • GBP/RUB96.1208
  • TRY/RUB7.2267
  • EUR/RUB81.1067
Аланья
+22°C
647квартир в продаже

Отзывы

  • Александр и Елена
    Александр и Елена
    11.10.2021
    В июне этого года мы купили квартиру в Алании, район Махмутлар!!! Прекрасный город, отзывчивые люди, красивое и чистое море, свежие фрукты и качественные продукты питания. В Аланию приехали в первый раз. Если честно, то на третий день мы влюбились в этот город. Я много путешествовал, но именно Алания украла моё сердце. Теперь я буду возвращаться сюда раз за разом. Но уже в свою квартиру. А может и жить сюда перееду. Очень благодарен людям, которые работают в компании YEKTA HOMES. Все очень профессионально, комфортно, грамотно и по делу. Нам помогал Дмитрий Чибижеков. Подобрал варианты, показал выбранные квартиры, грамотно ответил на все наши вопросы. Потом поехали вместе с ним смотреть город, окрестности и достопримечательности. А там есть на что посмотреть!!! Возился с нами, как с родными. С ним познакомились в Москве, весной на выставке зарубежной недвижимости. Именно ему мы обязаны знакомством с Аланией. Молодец! Профессионал! Хорошо знает своё дело и видно, что ему эта работа по душе. Думаю, что он получает удовольствие когда видит наши (покупателей) счастливые лица. Рекомендую застройщика компанию Yekta Homes. Видел в живую все их проекты в Махмутларе. Ребята помешены на качестве. Придраться к строительным материалам или к качеству работ фактически не возможно. Я работаю со строителями. У меня своя компания. Я занимаюсь техническим обслуживанием и эксплуатацией объектов недвижимости. Часто приходится принимать построенные или отреставрированные объекты в эксплуатацию в Москве и области. Сама компания Yekta Homes имеет очень хорошую репутацию в городе. Хотел еще обратить внимание на то, что у компани есть очень сильный департамент послепродажного обслуживания. Решают фактически все локальные вопросы. Начиная с оформления необходимых турецких документов и заканчивая бытовыми вопросами. Вплоть до выбора и устройства ребенка в местную школу. В общем в этой компании работают очень радушные, приветливые и добросовестные люди. Респект руководителю компании. Почему принял решение купить квартиру именно в Алании: 1. Самый теплый город на средиземноморском побережье. Зимой здесь тепло и много солнца. Море не остывает ниже +18; 2. Везде чистое море и обалденные пляжи; 3. Качественные и дешевые продукты питания и круглый год свои настоящие фрукты; 4. Приветливые люди, которые готовы в любой момент прийти на помощь; 5. Красивые горы и чистый воздух. По близости нет промышленных предприятий; 6. Хорошие квартиры с качественной отделкой и с видом на море или на горы (у меня и на горы и на море). 11-й этаж. 7. Свой Аэропорт в 25 километрах от города. И нет пробок, от слова совсем; 8. Набережная с пешеходной и велосипедной дорожкой вдоль моря на протяжении 12 километров. Очень красиво!!! Если решите купить квартиру за границей, приезжайте в Аланию и обратитесь в компанию YEKTA HOMES. Не пожалеете. Делюсь опытом.
  • Бассам, Ливан
    Бассам, Ливан
    19.07.2021

     

     

  • Адиля
    Адиля
    31.05.2021

     

     

  • Набиль, Германия
    Набиль, Германия
    11.05.2021

     

     

  • Владимир П.
    Владимир П.
    19.01.2021
    В этом году впервые отдыхали в апартаментах турецкой строительной фирмы Yekta Homes в г. Аланья в районе Махмутлар. Эти апартаменты были предоставлены бесплатно по программе участия в приобретении квартиры в строящемся доме т.е. покупаешь квартиру в строящемся доме и получаешь право до окончания строительства проживать один раз в году в течении двух недель в уже готовых апартаментах этой строительной фирмы. Поскольку квартира предоставлялась бесплатно, да еще и в районе Махмутлар, что относительно далеко от центра г. Алании, то ничего особо хорошего не ждали, однако были приятно удивлены квартирой, домом, местоположением дома и самим районом Махмутлар. Дом оказался в самом начале Махмутлара в проекте Атилим-3,  в трех минуты ходьбы от пляжа. К пляжу ведет подземный переход, что очень удобно, потому что вдоль пляжа проложена довольно оживленная трасса и переход по пешеходному переходу учитывая местную манеру большинства водителей не пропускать пешеходов может занять больше времени. На берегу моря находится оборудованная пляжная зона компании Yekta Homes с лежаками и зонтиками, плата за которую не взималась, как с жильцов построенного Yekta Homes жилого комплекса. Сама квартира в отличном состоянии, укомплектована самым необходимым, включая посудомоечную машину, стиральную машину и даже микроволновку, которую встретишь не в каждой квартире. Квартира с простойным балконом с которого открывается чудесный вид на море и бассейн на территории комплекса. Сама территория комплекса не очень большая, но укомплектована всем необходимым, включая небольшой спортивный зал и просторный бассейн. По нашей просьбе сотрудники Yekta помогли оформить заказ на доставку чистой воды. Очень впечатлены уровнем квартир, инфраструктуры и отношением сотрудников к своим клиентам. Можно сказать, что отношение к клиентам, как к родным. Это очень приятно! Спасибо большое компании Yekta Homes и удачи во всех проекта!
  • Анна, Москва
    Анна, Москва
    12.01.2021

     

     

  • Александр, Москва
    Александр, Москва
    14.12.2020

     

     

  • Галина, Сахалин
    Галина, Сахалин
    20.11.2020

     

     

  • Владимир и Евгения, Алма-Ата, Казахстан
    Владимир и Евгения, Алма-Ата, Казахстан
    10.11.2020

     

     

  • Нуржан и Жанья, Казахстан
    Нуржан и Жанья, Казахстан
    09.10.2020

     

     

  • Светлана и Валентин
    Светлана и Валентин
    20.08.2020

    Искренняя благодарность компании Yekta Homes за грамотную помощь и поддержку в выборе и покупке квартиры в Турции. Это бесценно! Благодаря этой компании, теперь мы являемся владельцами прекрасных апартаментов у моря. Особенно хотим отметить готовность специалистов Yekta Homes прийти на помощь в любой ситуации. Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу! Подробнее читайте в нашем материале «Сменить Ижевск на Аланью: как рискнуть и не пожалеть об этом»

  • Борис и Нина
    Борис и Нина
    22.05.2020
    Приветствуем всех, кто уже купил или только еще собирается купить недвижимость в Yekta Homes! Мы из тех, кто оформил договор удалено, с помощью менеджера Натальи Крупки, в проекте Yekta Kingdom Premium. К сожалению, не было возможности приехать лично, познакомиться (вкусно позавтракать с прекрасным видом, как пишут счастливчики) и, главное, осмотреть место стройки нашей будущей квартиры. Говорить и делать выводы о самом объекте на данном этапе преждевременно, так как сейчас идут строительные работы, но думаю что в итоге получится как заявлено, а возможно, и лучше. Хотелось бы отметить работу представителя компании, а именно Натальи Крупки. Мало того, что это прекрасный, грамотный специалист, но еще чуткий и отзывчивый человек! Она всегда на связи, оперативно отвечает на возникающие вопросы, помогает их решить. Не секрет, что сейчас непростое время и коснулось оно практически каждой семьи, в том числе в финансовой составляющей. Мы в этом плане не исключение. Выражаем слова благодарности и руководству компании, и лично Наталье, что смоги пойти на встречу и предоставить рассрочку платежа на более длительный период. Большое Спасибо! Ждем с нетерпением и вдохновением наши апартаменты на Средиземноморском Побережье!
  • Галина
    Галина
    07.02.2020
    Я очень благодарна Yekta Homes за превосходную помощь в покупке апартаментов в Аланье. Спасибо, что помогли мне выбрать и приобрести квартиру в чудесном комплексе на самом лучшем побережье Средиземного моря, а также оказали неоценимую помощь и поддержку в переезде!

    Подробнее

  • Семья Савчук
    Семья Савчук
    10.12.2019

    Хочу поблагодарить от нашей семьи всю компанию Yekta. Однажды мы шли по Барбаросса, и нас просто пригласили попить кофе с мороженым. Во время приятной беседы менеджер тепло рассказывал о плюсах жизни в Аланье, о преимуществах города Махмутлара и об истории компании Екта. Нас так зацепил умный, интеллигентный, приятный менеджер Филипп, что нам просто захотелось продолжить общение и мы поехали посмотреть шоурумы. Удивляло то, что нам ничего не впаривали, не торопили, не навязывали. Просто по-дружески мы всей семьей и менеджер Филипп катались по Аланье, влюбляясь в компанию Yekta и в королевские квартиры этой компании. Подумав и всё взвесив, мы решили продать квартиру в родном российском городе и купить квартиру мечты на берегу Средиземного моря в Yektа. Застройщик выстроил нам очень комфортные условия оплаты. Помимо всего прочего, компания настолько щедрая, что нас просто закармливали вкусными завтраками, обедами, орехами, кексами и мороженым всё время общения! Нам очень приятно иметь дело с компанией Yekta! Мы счастливы, что нам попался самый профессиональный, чуткий и классный представитель – Филипп

  • Cемья Дмитриенко
    Cемья Дмитриенко
    15.10.2019

    Обратился в Йекту по поводу покупки квартиры по совету знакомых, за что им большое спасибо. За два года не было случая пожалеть о своем решении. Видно, что компания работает для клиента, а не только ради наживы. Воспользовался рассрочкой до окончания строительства, ознакомительной поездкой, на время которой предоставили шикарные апартаменты. И это несмотря на горячий сезон. Других менеджеров, кроме Натальи Крупки не знаю, сравнить не с кем, но это человек, с которым можно решить любой вопрос. Причем в любое время. Благодаря ей не чувствовали себя чужаками во время посещения Махмутлара. Трансфер из и в аэропорт, потрясающий завтрак в горном ущелье, обзорная экскурсия по Алании, посещение стройки - все было организовано на высшем уровне. Без пафоса и высоких слов, если кто задумается о покупке недвижимости в Турции и выберете Йекта Хоум - не разочаруетесь.

    С Уважением, семья Дмитриенко.

  • Иван Туров
    Иван Туров
    08.10.2019

    Это отзыв от человека, который уже больше года постоянно живет в Турции в Yekta Plaza. Квартиру купил в 2018 году, переехал практически сразу же, так как отделка в комплексе была чистовая, стояла хорошая сантехника и кухня, менять не пришлось. С мебелью помогли те же менеджеры, с которыми я покупал квартиру. Нашли всё за 1 день, а устанавливали даже вообще без меня.

    После переезда был в полной эйфории, радовался как ребёнок горам, морю за окном, солнцу, теплу. Теперь, через год, радуюсь по-прежнему. Всякий раз, вспоминая российскую погоду, доволен, что живу в Турции.

    В Махмутларе русскому человеку комфортно – почти все говорят по-русски. Нашёл много соотечественников, даже в нашем доме живёт семья из России, с которой я общаюсь. Тут всё рядом – магазины, развлечения, аптеки, аэропорт недалеко.

    Жить в Yekta Plaza комфортно. Планировка европейская, удобная, для людей сделанная. Большой балкон с видом, высокие потолки, удобная кухня с гостиной. Благоустроенная территория с бассейном, шезлонгами и прочими удобствами. Приличное окружение, все свои, случайные люди на территорию не попадают.

    В общем, год пролетел незаметно и спокойно. Спасибо Yekta Homes за помощь в покупке жилья и переезде. Всем рекомендую эту компанию, потому что она проверена моим личным опытом!

  • Антон и Ирина Петровы
    Антон и Ирина Петровы
    07.10.2019

    Мы стали обладателями квартиры на море! Ура! Спасибо Yekta Homes за помощь и за то, что строите такие замечательные жилые комплексы. Наша квартира пока в процессе, но мы уже в неё влюблены и предвкушаем, как будем отдыхать в Аланье в нашем чудесном комплексе Blue Residence. Мы и не знали, что за такие деньги можно купить квартиру 1+1, площадью 68 м², в комплексе с бассейном, фитнес-центром, в 5 минутах от моря. Спасибо Yekta Homes за такую возможность!

  • Маргарита и Даниил Кравцовы
    Маргарита и Даниил Кравцовы
    06.10.2019

    Хотим сказать большое спасибо всем сотрудникам компании Yekta Homes за проделанную работу! Это действительно было круто! А какой результат – у нас квартира в Турции! С видом на море! Это всегда была абстрактная мечта, а теперь это реальность.

    А началось все просто с сайта Yekta Homes. Мы увидели цены, посмотрели фотографии, посчитали и поняли, что, оказывается, квартира у моря – это доступно. Связались с менеджерами и уже через пару недель полетели в ознакомительный тур. Надо сказать, это было и сложно, и приятно одновременно. Сложно выбирать среди нескольких понравившихся проектов. Приятно от осознания того, что ты реально можешь себе это позволить. Менеджер Алина очень приятная девушка, легкая и простая в общении, искренняя, честная. Ничего от нас не скрывала, рассказывала всё в подробностях, чем очень помогла нам с выбором, а потом взвалила на себя весь груз по оформлению сделки. Мы почти ничего не делали сами, все она, Алиночка, старалась за нас. За что ей большое-пребольшое спасибо!

    В общем, с нетерпением ждём сдачи нашего комплекса Investment Plus и нашего отпуска в собственной квартире в Турции. А всем, у кого её ещё нет, рекомендуем обращаться в Yekta Homes!

  • Алексей и Жанна Ромовы
    Алексей и Жанна Ромовы
    05.10.2019

    Очень довольны покупкой квартиры в комплексе Yekta Plaza. Это не первая наша сделка с недвижимостью за границей, поэтому нам есть с чем сравнить. Во-первых, хочется отметить отличную работу сотрудников и менеджеров Yekta Homes. Прекрасная организация осмотров, доброжелательность специалистов, чувствуется искреннее желание помочь, а не просто что-то продать. Во-вторых, нельзя не отметить, насколько доступные в Турции цены. Действительно шикарные предложения в плане цена-качество. В-третьих, конечно, очень нравится Махмутлар, инфраструктура, море, хорошие пляжи, климат и атмосфера Турции, качество жилья, планировка и все-все-все.

  • Анжела Ковальская
    Анжела Ковальская
    03.10.2019

    Хочу поблагодарить Наталю из Yekta Homes за помощь в выборе квартиры в Турции. Я покупала квартиру для себя и в лице Натальи нашла подругу и советчика. Она меня успокоила, всё рассказала, показала правильные варианты, помогла сделать выбор, вселила уверенность в том, что я всё сделала правильно, просто по-человечески поддержала. И поэтому моя покупка принесла мне глубокое удовлетворение и искреннюю радость. Рекомендую всем Yekta Homes и менеджера Наталью!

Оставить отзыв
Имя Фамилия*
E-mail*
Ваша фотография
Подтверждаю согласие с условиями использования персональных данных
Оцените нас
Отзыв*
Бесплатная консультация

Закажите консультацию у опытных специалистов по недвижимости

Анна Силуянова
Руководитель отдела прямых продаж
+90 (533) 918 8833
Турецкий, Английский, Русский