Курс валют
  • USD/RUB91.0896
  • GBP/RUB115.2799
  • TRY/RUB2.8234
  • EUR/RUB98.7776
Аланья
+22°C
2305квартир в продаже

Отзывы

  • Айжан и Нурлан из Алма-Аты
    Айжан и Нурлан из Алма-Аты
    07.05.2024

    Здравствуйте, выражаю свою благодарность менеджеру компании Екта Наталье Крупке, которая помогла нам выбрать и приобрести квартиру в комплексе Трейд Центр в Махмутларе. Мы с супругой долго шли к данному решению, так как Турция для нас является приоритетным направлением отдыха. Сюда мы приезжаем ежегодно, и тут пришла мысль, что было бы неплохо иметь собственное жилье и не зависеть от отелей. Махмутлар выбрали сознательно, так как отдыхали здесь несколько лет подряд и нам он очень нравится. Здесь чистые пляжи и радушные люди.

    Было немного волнительно, так как до этого опыт покупки квартиры за границей отсутствовал. И тут Наталья развеяла все наши сомнения, детально рассказав обо всех деталях сделки и организовав просмотр самого объекта. Все четко, видно, что работает профессионал своего дела. Кроме того, она очень отзывчивый человек и с ней просто приятно общаться. Сам комплекс просто шикарный, есть все для жизни, от аквапарка до профессионального спортзала. На 1 и 2 этаже нашего комплекса расположился торговый центр Yekta Mall, где можно купить все что необходимо для дома, а также одежду. Еще открылись рестораны и кофейни. Квартира нам тоже очень понравилась, светлая, уютная. Спасибо компании Екта за сотрудничество!

  • Крылова Татьяна, город Вологда
    Крылова Татьяна, город Вологда
    01.05.2024

    Я, Крылова Татьяна, недавно приобрела квартиру в новом комплексе BLUE 4 в Турции, и хочу поделиться своими впечатлениями. Выбор этого проекта был обусловлен не только привлекательным расположением комплекса, но и высоким уровнем доверия к застройщику. С момента первого обращения в компанию я почувствовала профессионализм и клиентоориентированность сотрудников. Менеджер Анна Фахриева предоставила всю необходимую информацию, помогла выбрать идеальную квартиру, учитывая все мои пожелания и потребности.

    Остановилась именно на этом комплексе из-за прилегающей инфраструктуры. Море в шаговой доступности, рядом магазины, кафе, аптеки, есть и где продукты купить, и просто погулять и отдохнуть. Я в восторге от качества строительства и выбранных материалов, отделка квартиры выше всяких похвал. Уверена, что новая квартира станет моим уютным уголком и отличным вложением средств. Рекомендую YEKTA HOMES как надежного партнера в реализации мечты о доме у моря.

  • Ольга, Новосибирск
    Ольга, Новосибирск
    08.04.2024

    Меня зовут Ольга, я из Новосибирска, Россия, из самого центра Сибири. Уже около 5-6 лет я активно занимаюсь инвестициями, обеспечивая себе, так сказать, пенсию, в том числе через недвижимость. В основном я работала с объектами в России, в Новосибирске. Когда мои знакомые, имеющие квартиру в Махмутларе, рассказали мне о замечательной компании Yekta Homes и их опыте, я решила воспользоваться прекрасным предложением. Это был премиум-комплекс с большой инфраструктурой и интересными дизайнерскими решениями. Я поняла, что такая квартира будет привлекательнее для перепродажи, так как комплекс значительно отличался от других предложений. Компания предложила отличные условия для входа: частичный первоначальный взнос и последующую беспроцентную рассрочку на время строительства. За время моих инвестиций я столкнулась с различными ситуациями, но всегда оценивала надежность и выполнение обязательств компанией, даже во время ковида. После полутора лет я приехала посмотреть, как идет строительство, и была удивлена, насколько все было хорошо. Также мне удалось посетить городок Газипаша, который, как я поняла, имеет даже больший инвестиционный потенциал, чем Махмутлар.

    Мой менеджер, Наталья Крупка, заслуживает отдельных слов благодарности. У меня даже не находится слов, чтобы выразить всю признательность за её работу. Мы вместе уже осмотрели один из новых проектов. Я рассматриваю возможность инвестировать именно в Газипаше, потому что потенциал этого места значительно больше. Там цены немного ниже, чем в Махмутларе, из-за меньшей развитости региона. Однако учитывая темпы развития, которые я наблюдаю уже два года, я уверена, что это будет очень удачная инвестиция. Мой опыт показывает, что инвестировать здесь действительно выгодно.

  • Азамат и Сауле, Алматы
    Азамат и Сауле, Алматы
    22.03.2024

    Меня зовут Азамат, это моя супруга Сауле и наши дети Айрис, Дарын и Самат. Мы прилетели из Алматы, Казахстан. Нам здесь понравилась погода. Первый раз мы приехали просто отдыхать. Мы не думали, что переедем в Турцию. Но нам здесь понравилось, и люди понравились, и погода. И, в принципе, детям тоже понравилось здесь. Мы решили попробовать здесь пожить.

    Когда приезжали в первый раз, мы путешествовали по Турции и посетили 6 больших городов. Но когда мы приехали в Аланью, почему-то почувствовали себя как дома, спокойно. Людей мало, пробок нет. Раньше мы тратили на пробки несколько часов своей жизни. А здесь все как бы в шаговой доступности. Есть и горы, и море. Поэтому это идеальное место для нас. Квартира у нас была напротив двух комплексов. И нам понравился внешний вид комплекса и инфраструктура, как выглядит снаружи. Поэтому решили зайти в фирму, посмотреть, прицениться. Ну, так и познакомились.

    Мы выбрали комплекс в Газипаше. Этот город недалеко от Аланьи, 30 км. Нам понравился пляж, он не такой многолюдный как в Махмутлар. Находится всего в 1,5 км. Для нашей семьи очень подходит: аэропорт рядом, в 30 км от Аланьи. Нас свозила менеджер Марта, показала город. Большой разницы не увидели, при этом более спокойный и тихий городок. В Газипаше больше простора, между домами простор, можно прогуляться спокойно. И нам так понравилось, напоминает детство. И мы думаем, в таком месте нужно растить детей. Дети потом вырастут, уедут учиться, но вот почувствовать природу смогут здесь. А сейчас много людей живут в больших городах, а здесь - это роскошь в таком месте жить.

    Плюс Газипаши - это то, что есть аэропорт. Очень удобно, если нужно куда-то быстро полететь. Не нужно добираться до Антальи, тратить время.

  • Марина Симонова, Москва
    Марина Симонова, Москва
    06.03.2024

    Здравствуйте! Меня зовут Симонова Марина Борисовна. Я приехала из Москвы. Сейчас у меня квартира в строящемся "Алара Сити". Я продала предыдущую квартиру, потому что мне захотелось другого месторасположения, и компания мне помогла. Аланию я выбрала потому, что до покупки и переезда в Турцию я обследовала районы.

    Я в это время находилась в Америке, жила у дочери, и попала в локдаун, была заблокирована, и начала изучать сайты. Мне очень понравился ваш комплекс "Премиум". Я вышла на риэлторов меня визуально очень зацепило, а потом мне позвонила мой персональный менеджер Наташа. И мы начали с ней сотрудничать, Наталья сделала мне предложение на дуплекс. Потом она мне помогла его реализовать и переместиться более в центр, потому что, тот комплекс находился в тихом районе. А после COVID мне хотелось какой-то движухи, поэтому я захотела вот "Алару". Она находится прямо вот в центре Махмутлара. Вот, я достаточно такой живой человек, и мне хочется вот, чтобы было много народу. Ваш молл, который там расположен, это прям такой, наверное, единственная точка в Махмутларе, которая, на мой взгляд, самое посещаемая.

    Людям, которые думают, рассматривают вариант переезда в другую страну, или даже просто пожить где-то, где тепло и уютно я могу посоветовать рассмотреть Аланию. Почему? Потому что здесь комфортно, хорошие люди, комплекс, потому что я была другом городе. Мне есть с чем сравнивать. Приезжайте, живите, отдыхайте, наслаждайтесь. Желаю вам всего хорошего.

  • Инга, Москва
    Инга, Москва
    15.11.2023

     

     

  • Евгений и Марианна
    Евгений и Марианна
    17.08.2023

    Хотим поблагодарить Чибижекова Дмитрия за возможность приобрести квартиру в Алании, в центре города.

    Купили квартиру в феврале 2022 г. С чего началось. Обратились в компанию Yekta Homes после того, как прошли все компании от застройщиков и агентств в Алании. Изначально прилетели смотреть апартаменты у риелторов, они предлагали объекты по космическим ценам и уровнем намного ниже, чем есть на самом деле. Нюансы были: приобрести относительно недорогое жилье, в центре Алании. Только в компании Yekta мы смогли выбрать соответствующий вариант и влюбиться в квартиру! Долго решение не принимали, сразу поняли, что надо брать! Немало важно, что есть возможность приезжать каждые полгода и смотреть, как строится дом, на каком этапе. Спасибо Дмитрию и вашей компании за бронирование бесплатно!!!! апартаментов на время пребывания в Турции, встретили нас, заселили, даже халаты были и продукты в холодильнике. Это говорит о высоком сервисе!

    Огромное спасибо хотим сказать Дмитрию, менеджеру компании Yekta за постоянную обратную связь и помощь с выбором лучшего жилья в Алании. Всегда грамотно и профессионально подходил к решению вопросов, что страхов и сомнений не было. Чувствовалось, что человек любит и ценит каждого клиента и свою работу! Сервис на высшем уровне, это лучшая компания из всех, где приходилось быть в Турции. Приедем еще за квартирой обязательно к вам, Дмитрий!

  • Елена и Дмитрий, Санкт-Петербург
    Елена и Дмитрий, Санкт-Петербург
    14.06.2023

    Покупку апартаментов в Аланье планировали в течение длительного времени. Мы рассмотрели много разных вариантов. Были сомнения по поводу надежности застройщиков. Опасения вызывал также процесс оформления недвижимости за рубежом. Наше внимание привлекла строительная компания Yekta Homes Construction.

    Понравилось, что застройщик имеет хорошую репутацию на рынке недвижимости. Компания существует уже более 10 лет и за это время были построены различные комплексы, которые были сданы в срок и отвечали всем требованиям международных стандартов. Были удивлены тем, что процедура оформления договора купли - продажи апартаментов в строящемся комплексе была проведена он-лайн в течение 1 дня. Большим преимуществом оказались возможность беспроцентной рассрочки погашения платежей и удобный график оплаты.

    Мы очень довольны работой нашего менеджера Дмитрия Чибижекова. Он очень ответственно относится к своей работе и всегда оперативно решает любые вопросы, которые у нас возникают. На стадии покупки Дмитрий доходчиво нам представил все возможные варианты апартаментов. Благодаря ему мы выбрали действительно именно то, что хотели и быстро заключили договор. Нравится, что Дмитрий всегда находится на связи и помогает в любой ситуации. Особенно ценным является то, что Дмитрий четко и быстро выполняет свою работу, вежлив, обходителен и является настоящим профессионалом своего дела. Также очень приятным являются бонусы от компании – предоставление гостевых апартаментов и послепродажный сервис.

    Выражаем огромную признательность строительной компании Yekta Homes Construction и менеджеру Дмитрию Чибижекову за отличную работу! Желаем Вам успехов и процветания! Спасибо!

  • Сергей и Елена, Москва
    Сергей и Елена, Москва
    10.05.2023

    Пишу отзыв, потому что хочу поделиться нашей историей покупки квартиры в компании Yekta Homes.

    Нас зовут Сергей и Елена. Мы несколько лет подряд на летний период арендовали квартиру в Махмутларе. Всё очень нравилось, и мы поняли, что надо приобрести свои апартаменты. Посмотрев большое количество комплексов, решили, что будем брать новую квартиру на этапе котлована. Основными критериями были: локация, наличие внутренней инфраструктуры и конечно надёжный застройщик. Смотрели строящиеся объекты различных компаний. В связи с тем, что муж по образованию инженер-строитель мы обращали внимание на те критерии, которые и определяют надёжного застройщика. Это качество строительства и применяемых материалов, организацию строительного производства и технику безопасности проводимых работ.

    Ну и конечно на проекты, которые предлагались. Стали бывать на выставке недвижимости, которая проходит два раза в год. И поняли, что по всем критериям нам подходит компания Yekta Homes. У них есть одно неоспоримое преимущество, помимо всего вышеперечисленного, данная компания, заканчивая строительство объекта не забывает о нём, а берет на себя и строго контролирует управление комплексом. И не важно это свежий объект или он сдан десять лет назад, везде очень ухоженная территория и исправно работает вся заявленная инфраструктура.

    И вот на очередной выставке нам очень понравился новый проект компании Kingdom Premium. Мы решили узнать побольше и обратились к менеджеру компании за разъяснениями. Им оказался Дмитрий Чибижеков. Очень грамотный специалист, лёгкий в общении, очень терпеливый и внимательный, с хорошим чувством юмора, да ещё и по образованию оказался инженер-строитель. Рассказал всё в мельчайших подробностях. И про сам проект, и про сроки, и про материалы, которые используют, про разные технические характеристики. На все наши вопросы мы получали чёткие, грамотные и развёрнутые ответы. Мы мучали его вопросами около трёх часов. Но всё равно сомнения оставались: по поводу оплаты, рассрочки, а если мы передумаем. Но Дмитрий развеял наши сомнения подробно рассказав, насколько внимательно и лояльно компания относится к каждому клиенту. Принимают в расчёт именно ваши обстоятельства и только для вас составляют график погашения платежей. И конечно, что обо всём можно договориться, что руки никто выкручивать не будет и если мы передумаем, то нам вернут деньги без всяких штрафов и проблем.

    И последней каплей в пользу покупки стала цена. На этапе карандаша и плюс скидка за то, что договор заключаем на выставке. Это было очень приятно.

    Мы нисколько не пожалели. Да, наш комплекс ещё не закончен, но квартира уже стоит в три раза дороже.

    Мы несколько раз побывали на стройке и ещё раз убедились, что мы сделали абсолютно правильный выбор!

    С нетерпением ждём свою новую квартиру. А компании желаем удачи и процветания!

  • Павел и Кристина
    Павел и Кристина
    19.01.2022

    Мы переехали сюда, в Аланию, решили провести зимовку где-то на юге и выбирали между Таиландом и Бали. Однако, посмотрев много видео блогеров на YouTube, нам показалась интересной Турция. Мы решили приехать сюда на месяц, чтобы всё разузнать и посмотреть, как оно здесь. Турция нас приятно удивила. Сначала мы арендовали квартиру у застройщика Yekta Homes в Алара Парке на месяц и были просто в восторге.

    После месяца пребывания мы нашли квартиру на длительный срок и начали присматриваться к покупке собственного жилья. Нам очень понравились комплексы Yekta, поэтому мы без колебаний обратились к ним снова. Мы арендовали квартиру в Yekta Alara Park, где были хамам и бассейн. Это был наш первый опыт проживания в таком комплексе; в Таиланде мы видели что-то похожее, но это не то. Мы решили приобрести квартиру у Yekta. Приходили в офис, смотрели варианты, подходящие под наш бюджет, и выбрали комплекс Yekta Towers. Его расположение очень удобное, рядом магазины и море, начало Махмутлара, здесь спокойнее, чем в центре. Рядом большой Мигрос, инфраструктура просто шикарная, в России таких комплексов мы не встречали. Главное — в квартире тёплые полы.

    Мы приехали сюда не одни, а с ребёнком. При выборе квартиры на длительный срок мы также учитывали, где ребёнок будет учиться. Ему семь лет, первый класс. В Алании есть русская, английская и турецкая школы. Мы все их посмотрели и выбрали русскую. С первого сентября ребёнок учится, ему нравится в школе, класс дружный, учительница добрая и современная. Кроме основных уроков ребёнок ходит на рисование, где преподаёт художник, а английский язык преподают носители. Нам нравится, что за ним приезжает трансфер, забирает утром и вечером привозит прямо к дому — это очень удобно. Кристина сначала боялась переезжать, но оказалось, что страхи были напрасны. Языкового барьера здесь почти нет, многие говорят по-русски. Живём как в России, только море, горы и тепло. Застройщик Yekta Homes нам очень понравился: любой вопрос решался быстро и качественно, нам оставалось только явиться на место.

  • Ольга Савчук
    Ольга Савчук
    02.12.2021

     

     

  • Александр и Елена
    Александр и Елена
    11.10.2021

    В июне этого года мы купили квартиру в Алании, район Махмутлар!!! Прекрасный город, отзывчивые люди, красивое и чистое море, свежие фрукты и качественные продукты питания. В Аланию приехали в первый раз. Если честно, то на третий день мы влюбились в этот город. Я много путешествовал, но именно Алания украла моё сердце.

    Теперь я буду возвращаться сюда раз за разом. Но уже в свою квартиру. А может и жить сюда перееду. Очень благодарен людям, которые работают в компании YEKTA HOMES. Все очень профессионально, комфортно, грамотно и по делу. Нам помогал Дмитрий Чибижеков. Подобрал варианты, показал выбранные квартиры, грамотно ответил на все наши вопросы. Потом поехали вместе с ним смотреть город, окрестности и достопримечательности. А там есть на что посмотреть!!! Возился с нами, как с родными. С ним познакомились в Москве, весной на выставке зарубежной недвижимости. Именно ему мы обязаны знакомством с Аланией.

    Молодец! Профессионал! Хорошо знает своё дело и видно, что ему эта работа по душе. Думаю, что он получает удовольствие когда видит наши (покупателей) счастливые лица. Рекомендую застройщика компанию Yekta Homes. Видел в живую все их проекты в Махмутларе. Ребята помешены на качестве. Придраться к строительным материалам или к качеству работ фактически не возможно. Я работаю со строителями. У меня своя компания. Я занимаюсь техническим обслуживанием и эксплуатацией объектов недвижимости. Часто приходится принимать построенные или отреставрированные объекты в эксплуатацию в Москве и области. Сама компания Yekta Homes имеет очень хорошую репутацию в городе. Хотел еще обратить внимание на то, что у компании есть очень сильный департамент послепродажного обслуживания. Решают фактически все локальные вопросы. Начиная с оформления необходимых турецких документов и заканчивая бытовыми вопросами. Вплоть до выбора и устройства ребенка в местную школу. В общем в этой компании работают очень радушные, приветливые и добросовестные люди. Респект руководителю компании.

    Почему принял решение купить квартиру именно в Алании: 1. Самый теплый город на средиземноморском побережье. Зимой здесь тепло и много солнца. Море не остывает ниже +18; 2. Везде чистое море и обалденные пляжи; 3. Качественные и дешевые продукты питания и круглый год свои настоящие фрукты; 4. Приветливые люди, которые готовы в любой момент прийти на помощь; 5. Красивые горы и чистый воздух. По близости нет промышленных предприятий; 6. Хорошие квартиры с качественной отделкой и с видом на море или на горы (у меня и на горы и на море). 11-й этаж. 7. Свой Аэропорт в 25 километрах от города. И нет пробок, от слова совсем; 8. Набережная с пешеходной и велосипедной дорожкой вдоль моря на протяжении 12 километров. Очень красиво!!! Если решите купить квартиру за границей, приезжайте в Аланию и обратитесь в компанию YEKTA HOMES. Не пожалеете. Делюсь опытом.

  • Бассам, Ливан
    Бассам, Ливан
    19.07.2021

     

     

  • Адиля
    Адиля
    31.05.2021

     

     

  • Набиль, Германия
    Набиль, Германия
    11.05.2021

     

     

  • Владимир П.
    Владимир П.
    19.01.2021
    В этом году впервые отдыхали в апартаментах турецкой строительной фирмы Yekta Homes в г. Аланья в районе Махмутлар. Эти апартаменты были предоставлены бесплатно по программе участия в приобретении квартиры в строящемся доме т.е. покупаешь квартиру в строящемся доме и получаешь право до окончания строительства проживать один раз в году в течении двух недель в уже готовых апартаментах этой строительной фирмы. Поскольку квартира предоставлялась бесплатно, да еще и в районе Махмутлар, что относительно далеко от центра г. Алании, то ничего особо хорошего не ждали, однако были приятно удивлены квартирой, домом, местоположением дома и самим районом Махмутлар. Дом оказался в самом начале Махмутлара в проекте Атилим-3,  в трех минуты ходьбы от пляжа. К пляжу ведет подземный переход, что очень удобно, потому что вдоль пляжа проложена довольно оживленная трасса и переход по пешеходному переходу учитывая местную манеру большинства водителей не пропускать пешеходов может занять больше времени. На берегу моря находится оборудованная пляжная зона компании Yekta Homes с лежаками и зонтиками, плата за которую не взималась, как с жильцов построенного Yekta Homes жилого комплекса. Сама квартира в отличном состоянии, укомплектована самым необходимым, включая посудомоечную машину, стиральную машину и даже микроволновку, которую встретишь не в каждой квартире. Квартира с простойным балконом с которого открывается чудесный вид на море и бассейн на территории комплекса. Сама территория комплекса не очень большая, но укомплектована всем необходимым, включая небольшой спортивный зал и просторный бассейн. По нашей просьбе сотрудники Yekta помогли оформить заказ на доставку чистой воды. Очень впечатлены уровнем квартир, инфраструктуры и отношением сотрудников к своим клиентам. Можно сказать, что отношение к клиентам, как к родным. Это очень приятно! Спасибо большое компании Yekta Homes и удачи во всех проекта!
  • Анна, Москва
    Анна, Москва
    12.01.2021

     

     

  • Александр, Москва
    Александр, Москва
    14.12.2020

     

     

  • Галина, Сахалин
    Галина, Сахалин
    20.11.2020

     

     

  • Владимир и Евгения, Алма-Ата, Казахстан
    Владимир и Евгения, Алма-Ата, Казахстан
    10.11.2020

     

     

Оставить отзыв
Имя Фамилия*
E-mail*
Ваша фотография
Подтверждаю согласие с условиями использования персональных данных
Оцените нас
Отзыв*
Бесплатная консультация

Закажите консультацию у опытных специалистов по недвижимости

Анна Силуянова
Руководитель отдела прямых продаж
+90 (533) 918 8833