Курс валют
  • USD/RUB68.7918
  • GBP/RUB86.4599
  • TRY/RUB10.1721
  • EUR/RUB77.0055
1154квартиры в продаже

Отзывы

  • Борис и Нина
    Борис и Нина
    22.05.2020
    Приветствуем всех, кто уже приобрел или только еще собирается приобрести недвижимость в Yekta Homes! Мы из тех, кто оформили договор удалено (онлайн). С помощью менеджера компании - Натальи Крупки в проекте Yekta Kingdom Premium. К сожалению, не было возможности приехать лично, познакомиться (вкусно позавтракать с прекрасным видом, как пишут счастливчики) и главное осмотреть место стройки нашей будущей квартиры. Говорить и делать выводы о самом объекте на данном этапе преждевреенно. Так как сейчас идут строительные работы, но думаю что в итоге получится как заявлено, а возможно и лучше. Хотелось бы отметить работу представителя компании, а именно Натальи Крупки. Мало того что это прекрасный, грамотный специалист, но еще чуткий и отзывчивый человек! Она всегда на связи, оперативно отвечает на возникающие вопросы, помогает их решить. Не секрет, что сейчас непростое время и коснулось оно практически каждую семью, в том числе в финансовой составляющей. Мы в этом плане не исключение. Выражаем слова благодарности и руководству компании, и лично Наталье, что смоги пойти на встречу и предоставить расссрочку платежа на более длительный период. Большое Спасибо! Ждем с нетерпением и вдохновением наши аппартаменты, отличного качества на Средиземноморском Побережье
  • Галина
    Галина
    07.02.2020
    Я очень благодарна Yekta Homes за превосходную помощь в покупке апартаментов в Аланье. Спасибо, что помогли мне выбрать и приобрести квартиру в чудесном комплексе на самом лучшем побережье Средиземного моря, а также оказали неоценимую помощь и поддержку в переезде!

    Подробнее

  • Семья Савчук
    Семья Савчук
    10.12.2019

    Хочу поблагодарить от нашей семьи всю компанию Yekta. Однажды мы шли по Барбаросса и нас просто пригласили попить кофе с мороженым. Во время приятной беседы менеджер тепло рассказывал о плюсах жизни в Аланье, о преимуществах города Махмутлара и об истории компании Екта. Нас так зацепил умный, интеллигентный, приятный менеджер Филипп, что нам просто захотелось продолжить общение и мы поехали посмотреть шоу-румы. Удивляло то, что нам ничего не впаривали, не торопили, не навязывали. Просто по-дружески мы всей семьей и менеджер Филипп катались по Аланье, влюбляясь в компанию Yekta и в королевские квартиры этой компании. Подумав и всё взвесив, мы решили продать квартиру в родном российском городе и купить квартиру мечты на берегу Средиземного моря в Yektа. Застройщик выстроил нам очень комфортные условия оплаты. Помимо всего прочего компания Yekta настолько щедрая, что нас просто закармливали вкусными завтраками, обедами, орехами, кексами и мороженым всё время общения! Нам очень приятно иметь дело с компанией Yekta! Мы счастливы, что нам попался самый профессиональный, чуткий и классный представитель Yekta - Филипп

  • Cемья Дмитриенко
    Cемья Дмитриенко
    15.10.2019

    Обратился в Йекту по поводу покупки квартиры по совету знакомых, за что им большое спасибо. За два года не было случая пожалеть о своем решении. Видно что компания работает для клиента, а не только ради наживы. Воспользовался рассрочкой до окончания строительста, ознакомительной поездкой, на время которой предоставили шикарные апартаменты. И это не смотря на горячий сезон. Других менеджеров, кроме Натальи Крупка не знаю, сравнить не с кем, но это человек, с которым можно решить любой вопрос. Причем в любое время. Благодаря ей не чувствовали себя чужаками во время посещения Махмутлара. Трансфер из и в аэропорт, потрясающий завтрак в горном ущелье, обзорная экскурсия по Алании, посещение стройки - все было организовано на высшем уровне. Без пафоса и высоких слов если кто задумается о покупке недвижимости в Турции и выберете Йекта Хоум - не разочаруетесь.

    С Уважением семья Дмитриенко.

  • Иван Туров
    Иван Туров
    08.10.2019

    Это отзыв от человека, который больше года постоянно проживает в Турции в жилом комплексе Yekta Plaza. Квартира была куплена в 2018 году, переехал практически сразу же, так как отделка в комплексе была чистовая, стояла хорошая сантехника и кухня, менять не пришлось. С покупкой мебели помогли те же менеджеры, с которыми я покупал квартиру. Купили всё за 1 день, а устанавливали даже вообще без меня.

    После переезда был в полной эйфории, радовался как ребёнок горам, морю за окном, солнцу, теплу. Теперь, через год, радуюсь по-прежнему. Всякий раз, вспоминая российскую погоду, доволен, что живу в Турции.

    В Махмутлар русскому человеку комфортно – почти все говорят по-русски. Нашёл много соотечественников, даже в нашем доме живёт семья из России, с которой я общаюсь. Тут всё рядом – магазины, развлечения, аптеки, аэропорт недалеко.

    Жить в Yekta Plaza комфортно. Планировка европейская, удобная, для людей сделанная. Большой балкон с видом, высокие потолки, удобная кухня с гостиной.  Благоустроенная территория с бассейном, шезлонгами и прочими удобствами. Приличное окружение, все свои, случайные люди на территорию не попадают.

    В общем, год пролетел незаметно и спокойно. Спасибо Yekta Homes за помощь в покупке жилья и переезде. Всем рекомендую эту компанию, потому что она проверена моим личным опытом!

  • Антон и Ирина Петровы
    Антон и Ирина Петровы
    07.10.2019

    Мы стали обладателями квартиры на море! Ура! Спасибо Yekta Homes за помощь и за то, что строите такие замечательные жилые комплексы. Наша квартира пока строится, но мы уже в неё влюблены и предвкушаем, как будем отдыхать в Аланье в нашем чудесном комплексе Blue Residence. Мы и не знали, что за такие деньги можно купить квартиру 1+1, площадью 68 м², в комплексе с бассейном, фитнес-центром, в 5 минутах от моря. Спасибо Yekta Homes за такую возможность!

  • Маргарита и Даниил Кравцовы
    Маргарита и Даниил Кравцовы
    06.10.2019

    Хотим сказать большое спасибо всем сотрудникам компании Yekta Homes за проделанную работу! Это действительно было круто! А какой результат – у нас квартира в Турции! С видом на море! Это всегда была абстрактная мечта, а теперь это реальность.

    А началось все просто с посещения сайта Yekta Homes. Мы увидели цены, посмотрели фотографии объектов, посчитали и поняли, что, оказывается, квартира у моря – это доступно. Связались с менеджерами и уже через пару недель полетели в ознакомительный тур. Надо сказать, это было и сложно, и приятно одновременно. Сложно выбирать среди нескольких понравившихся проектов. Приятно от осознания того, что ты реально можешь себе это позволить. Менеджер Алина очень приятная девушка, легкая и простая в общении, искренняя, честная. Ничего от нас не скрывала, рассказывала всё в подробностях, чем очень помогла нам с выбором, а потом взвалила на себя весь груз по оформлению сделки. Мы почти ничего не делали сами, все она, Алиночка, старалась за нас. За что ей большое-пребольшое спасибо! 

    В общем, с нетерпением ждём сдачи нашего комплекса Investment Plus и нашего отпуска в собственной квартире в Турции. А всем, у кого её ещё нет, рекомендуем обращаться в Yekta Homes!

  • Алексей и Жанна Ромовы
    Алексей и Жанна Ромовы
    05.10.2019

    Очень довольны покупкой квартиры в комплексе Yekta Plaza. Это не первая наша сделка с недвижимостью за границей, поэтому нам есть с чем сравнить. Во-первых, хочется отметить отличную работу сотрудников и менеджеров Yekta Homes. Прекрасная организация осмотров, доброжелательность специалистов, чувствуется искреннее желание помочь, а не просто что-то продать. Во-вторых, нельзя не отметить, насколько доступные в Турции цены. Действительно шикарные предложения в плане цена-качество. В-третьих, конечно, очень нравится Махмутлар, инфраструктура, море, хорошие пляжи, климат и атмосфера Турции, качество жилья, планировка и все-все-все.

  • Анжела Ковальская
    Анжела Ковальская
    03.10.2019

    Хочу поблагодарить Наталю из Yekta Homes за помощь в выборе квартиры в Турции. Я покупала квартиру для себя и в лице Натальи нашла подругу и советчика. Она меня успокоила, всё рассказала, показала правильные варианты, помогла сделать выбор, вселила уверенность в том, что я всё сделала правильно, просто по-человечески поддержала. И поэтому моя покупка принесла мне глубокое удовлетворение и искреннюю радость. Рекомендую всем Yekta Homes и менеджера Наталью!

  • Анна Ким
    Анна Ким
    30.09.2019

    Yekta Homes – специалисты своего дела. В этом я убедилась на собственном опыте, купив квартиру в Alara Park – жилом комплексе в Махмутларе, Аланья. Выбирала строящийся объект, чтобы можно было в будущем отдыхать с ребёнком, сдавать в аренду и при необходимости перепродать. В Yekta Homes обратилась по совету знакомого сотрудника из российской компании по недвижимости. Мне сразу посоветовали подходящий объект по бюджету и моим целям и разъяснили, почему мне реально выгодно купить там квартиру. В дальнейшем менеджеры Yekta Homes помогали во всём – везде сопровождали, многое делали без моего личного присутствия. Даже теперь, когда сделка заключена, я могу в любое время с ними связаться и что-то уточнить. Очень комфортный формат работы. Сделка получилась очень выгодной для меня, благодарю!

  • Алевтина Петухова
    Алевтина Петухова
    27.09.2019

    Этот отзыв – благодарность компании Yekta Homes за исполнение мечты. Я всегда мечтала жить у моря, и вот – море видно из моей новой квартиры в Турции в комплексе Yekta Towers. Спасибо всем работникам Yekta Homes, особенно Наталье, за неоценимую помощь! Без этой помощи моя мечта так и осталась бы мечтой.

    Всем, кто, как и я, мечтает видеть море из своих окон каждый день, я рекомендую не откладывать, а смело обращаться в Yekta Homes. Поверьте, купить квартиру у моря – реально! Цены доступные, вполне «земные», качество комплексов – на высоте, обслуживание "от и до". Это была самая приятная покупка в моей жизни! Ещё раз спасибо, Yekta Homes!

  • Алёна Топунова
    Алёна Топунова
    19.09.2019

    Обычно я не пишу отзывы, но компания Yekta Homes его заслужила проявленным профессионализмом, ответственностью и умением работать с клиентами. С этой компанией я поняла, что такое настоящий сервис и клиентоориентированность. Если хотите купить квартиру в Турции – обращайтесь только к ним, не пожалеете. Выполняют всё. Работают на совесть, прислушиваются к каждому пожеланию и не вешают на уши лапшу. Я полностью довольна выбранной квартирой в ЖК Alara Park, как и её стоимостью.  С нетерпением жду сдачи дома.

  • Игорь Куницын
    Игорь Куницын
    16.09.2019

    От всей нашей семьи – огромная благодарность Наталье из Yekta Homes. Это специалист, благодаря которому мы теперь будем отдыхать в Турции в своей квартире. Мы готовились к покупке, но предполагали, что купим что-то очень скромное, вдали от курортных мест и вряд ли близко к пляжу. Наталья перевернула наши представления о турецкой недвижимости. Мы купили классные удобные апартаменты 2+1 в современном жилом комплексе Yekta Towers в нашей любимой Аланье. 400 метров от пляжа, квартира больше 100 м², огромный бассейн на территории, шезлонги, зоны отдыха – там будет всё для идеального отдыха. А благодаря Наталье вся процедура прошла гладко и спокойно. Наша покупка превзошла наши ожидания во много раз.

  • Игорь и Анна, Егор и Данила
    Игорь и Анна, Егор и Данила
    13.09.2019
    Здравствуйте! История нашего знакомства с Yekat Homes началась с того, что коллега мужа более года назад купила апартаменты 2+1 в Аларе Парке. Несколько раз съездив, Лариса рассказала нам о своем приобретении, полная самых позитивных эмоций об Аланье, Махмутларе и сотрудниках кампании. Мы решили съездить сначала в ознакомительную поездку, выпала она на февральские праздники. Встретила нас Наталья Крупка, показала нам одни из самых интересных и красивых мест Аланьи, познакомила с турецкой кухней и традициями и обычаями. Мы посетили много строящихся и уже построенных объектов Yektы и как итог - апартаменты в комплексе IN + , подписанный договор 23 февраля!))) Хочется отметить очень высокий профессиональный подход команды Yekta как в проведении сделки (до и после продажный сервис) ,так и в радушном гостеприимстве. Мы были с маленькими детьми (ради них то и решили купить на летние каникулы квартиру у моря). И нам любезно предоставляли возможность побыть им в игровой офиса под чутким присмотром сотрудниц, пока мы решали вопросы покупки. Кроме того, приятно то, что кампания Yekta не оставляет своих клиентов и после оформления договора покупки. Проводит чудесные прогулки по субботам по местам Аланьи, организует праздники-открытия комплексов, Новый год и т.п. Нам пришлось обратиться в мед учреждение, и тут снова на помощь пришла Наталья Крупка, наш любимый обятельный менеджер, очень душевный и ответственный человек! Спасибо Yekte и Наталье!!!
  • Лиля и Юрий
    Лиля и Юрий
    13.09.2019
    Мы с мужем, очень довольны и восхищаемся и гордимся этой компанией Yekta Homes. Спасибо большое. Мы желаем, чтоб компания все лучше и лучше расцветала .Менеджер Наталья , очень добрая , отзывчивая ,внимательная ,человек души, всегда поможет , решать любые вопросы .Больших успехов ей в работе .Огромное спасибо за таких менеджеров .
  • Сергей Светлов и Людмила Швец
    Сергей Светлов и Людмила Швец
    12.09.2019

    О компании Yekta Homes мы узнали в конце марта этого года от своих друзей. Посмотрели информацию в интернете и решили, что надо ехать в Турцию и всё увидеть своими глазами. Ведь, как это часто бывает на картинке одно, а в действительности совсем другое. В июле была неделя отпуска, чем мы воспользовались для осуществления наших планов. На первые 5 дней были запланированы 7 встреч с разными компаниями по осмотру объектов недвижимости. Какое счастье, что первая встреча была с компанией Yekta Homes. Зайдя в офис, попадаешь в атмосферу гостеприимства, домашнего уюта и комфорта. Встретил нас менеджер Аднан Четин. С первых минут было такое ощущение, что приехали к давнишнему другу. Про таких людей можно сказать - человек на своем месте. Грамотно преподнесенная им информация и подача материала, просто не может оставить равнодушным. Мастер-класс своего дела он, учитывая наши пожелалания смог за короткое время подобрать нам именно ту квартиру о которой мы мечтали. Ранее построенные компанией жилые комплексы впечатлили своей красотой и удобной инфраструктурой. После посещения уже готовых объектов и презентации Шоу Румов, с их продуманными до мелочей дизайнерскими решениями и качеством работ нам стало ясно - ЭТО НАШЕ!!! . В итоге мы практически сразу приняли решение вложить средства по беспроцентной рассрочке в апартаменты на стадии проекта. Все последующие встречи с компаниями в то же день мы отменили и оставшейся 6 дней наслаждались нашим турецким отпуском! Если вы цените качество, комфорт, надёжность и профессионализм - выбирайте дома от Yekta Homes. Большое спасибо всей дружной команде Yekta Homes и особенно Аднану за предоставленную нам возможность. Компания надёжная, рекомендуем всем!

  • Елена и Иван Переточкины
    Елена и Иван Переточкины
    09.09.2019

    Покупка квартиры в Турции с Yekta Homes прошла легко и быстро. Полетели на отдых – вернулись с новой квартирой. Так вот всё у нас было легко. На самом деле, мы каждый год отдыхали в Аланье и в этот раз решили больше не тратиться на отели, а купить своё жильё на побережье. И для интереса стали искать местных застройщиков. Наткнулись на Yekta Homes, привлёк сайт на русском языке, где всё понятно. У компании было много объектов в нашей любимой Аланье, хорошие отзывы. Оставили заявку на сайте, нам быстро перезвонила русскоговорящий менеджер Алина. И уже через пару дней мы осматривали доступные объекты в Махмутларе.

    Мы были приятно удивлены тем, насколько качественно строят турки. Нравилось всё – планировки, виды из окон, удобства комплексов. Сложно было сделать выбор, потому что сразу несколько вариантов прямо запали в душу. Помогли менеджеры Yekta Homes, которые подсказали, на чём лучше остановиться семье из 4 человек для комфортного отдыха. Выбрали апартаменты 2+1 в Yekta Plaza Residence. Дальше всё прошло совсем просто: всеми документами, формальностями занимались специалисты Yekta Homes. Но мы всегда были в курсе происходящего, всё было прозрачно и понятно. В итоге совсем скоро мы уже были собственниками. Теперь планируем отдых в нашей новой турецкой квартире.

    Очень довольны сотрудничеством с Yekta Homes и рекомендуем эту компанию всем, кто хочет купить квартиру для отдыха у моря в Турции.

  • Фаина, Москва
    Фаина, Москва
    03.09.2019

    За всю свою жизнь никогда не писала отзывы. Может быть степень удовлетворения не доходила до пиковой отметки, как сейчас. 

    Я хочу сказать огромное спасибо всем членам вашей дружной команды Yekta Home. Так слаженно, организованно и дружелюбно умеют работать далеко не все.

    Огромное спасибо Юлии, руководителю по работе с россиянами. За понимание, за способность войти в положение и желание помочь и найти решение...

    Благодаря Вам, Дмитрий, и Юлии, мы, все-таки, сумели стать клиентами Yekta Home и купить квартиру.

    А Вы, Дмитрий, практически стали членом нашей семьи.

    Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за то, что Вы лично ТАКОЙ и работаете в такой прекрасной компании, компании профессионалов.

    Ваше отношение к своим клиентам - это такое нескончаемое удовольствие... Пикники, завтраки в горах, прогулки на яхте, щедрые угощения и подарки...!

    Было приятно с Вами порабоиать и стать Вашим клиентом.

    Надеюсь, что это только начало нашего сотрудничества.

    Спокойно и с радостью буду рекомендовать Вас, Дмитрий, и компанию Yekta Home своим друзьям и близким.

  • Екатерина и Елена К., Ставрополь.
    Екатерина и Елена К., Ставрополь.
    02.09.2019

    Yekta Homes отличная компания , высококвалифицированный, вежливый и отзывчивый персонал.Сотрудничаем с компанией не первый год! Каждый новый комплекс не похож на предыдущий. Уровень инфраструктуры комплексов очень высокий.

  • Татьяна
    Татьяна
    27.08.2019

    Моя семья, еще в 2014 году стала счастливыми обладателями квартиры от лучшей строительной компании в Алании YEKTA HOMES. Потом купили вторую и не можем остановиться. 2019 год, новый проект. И каждый следующий, краше предыдущего. Что делать ? Голова кругом, все хочется...

    В компании YEKTA не только прекрасные дома, но и отличная команда настоящих профессионалов. От водителей, до менеджеров. Особенно хочется отметить нашего менеджера Наталью, она не только красавица, но и большая умница, грамотно преподнесенная ею информация и подача материалла, просто не может оставить равнодушным. И как итог, ты счастливый, уходишь с подписанным договором на квартиру. Или.. несчастным, так как не хватает денег, но есть цель... и к ней нужно стремиться...

    Что мы и делаем....

    Огромная благодарность Наталье за созданную ею и всеми членами команды, атмосферу домашнего уюта и комфорта... в который хочется возвращаться.....

  • 1
  • 2
Оставить отзыв
Имя Фамилия*
E-mail*
Ваша фотография
Подтверждаю согласие с условиями использования персональных данных
Оцените нас
Отзыв*
Бесплатная консультация

Закажите консультацию у опытных специалистов по недвижимости

Алина Мустафина
Менеджер по продажам
+90 (538) 947 0719
Турецкий, Английский, Русский